Salam Hormat,
Kita semua menyadari, bahwasanya diantara
ketiga kebutuhan pokok hidup manusia,
"Pangan” atau makanan merupakan kebutuhan
yang paling utama dibandingkan kedua
kebutuhan lainnya ( Sandang dan Papan ).
Sehubungan dengan hal tersebut, kami CV. SAYANG IBU
Food and Catering Service senantiasa berkomitmen untuk selalu dapat memberikan pelayanan dan kualitas yang terbaik di bidang jasa penyediaan makanan bagi seluruh klien - klien kami.
Sebagai pemilikl dan sekaligus konsultan yang bertanggung jawab atas proses produksi / pengolahan makanan di dapur, kami sangat paham akan kriteria makanan yang Bersih, Hygine, Berkualitas tinggi serta mampu memenuhi selera sesuai yang di inginkan oleh klien - klien kami.
Berbekal pengalaman kami sebagai Excecutive Chef di beberapa Hotel Berbintang di Kota Batam, Jakarta, dan di Kapal Pesiar, serta didukung oleh tenaga - tenaga terampil dibidangnya, kami dapat menjamin kualiatas makanan kami. Dimulai dari pemilihan bahan baku yang berkualitas, pengolahan makanan yang tepat, serta penyajian yang baik akan dapat menghasilkan suatu produk makanan yang sehat, hygienis dan bercita rasa tinggi, namun tetap dengan harga yang terjangkau.
Adalah suatu kehormatan bagi kami karena sampai saat ini kami masih di percaya untuk memberikan jasa penyediaan catering ( staff meal ) di beberapa perusahaan yang ada di kota Batam, penyediaan
catering berupa Buffet ( prasmanan ) untuk perhelatan Pejabat daerah kota Batam, pelayanan nasi kotak pada event - event yang diadakan beberapa instansi, perusahaan swasta, sekolah, maupun event - event perorangan lainnya.
Kami berharap CV SAYANG IBU dapat terus tumbuh berkembang agar senantiasa dapat memberikan pelayanan yang terbaik dalam bidang penyediaan jasa boga bagi semua. Terima kasih atas semua
kepercayaan yang telah di berikan kepada kami.
DWI MARDIKO EDI
Direktur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar